Опять входим в БИОС и идём во вкладку Boot и выставляем опцию Launch CSM в Enabled (расширенная загрузка), На первом же включении завис, при попытке зайдти в Мой Компьютер, диспечер задач включился лишь через пол минуты, после нажатия клавиш ctrl alt del. Я позвонил в сервисный центр ASUS, где мне добродушно сказали, что можете нести свой ноутбук обратно в магазин, как собственно я и поступил.
Самые выгодные предложения по Ноутбук ASUS K56CB
Достоинства: Скорость, двухцветная раскладка, видеокарта. проще недостатки перечислить
Достоинства: Стильный дизайн
Раздельные клавиши клавиатуры
Мощный и шустрый
Тонкий.
Легкий
Недостатки: Много предустановленных ненужных программ
Время работы от батареи
Комментарий: Использую как рабочий компьютер, все программы летают как по маслу, раньше не доверял ноутбукам, но после работы на этом аппарате решил заменить домашний стационарный ПК на ноутбук, возможно возьму такой же. Цена соответствует качеству на 100%. К windows 8 привык за две недели использования, ничем она особенно не отличается от семерки. По началу конечно сложно было(
Достоинства: Шустрый,качественная сборка,матовый экран.
Недостатки: Очень маркий черный корпус,что мешало сделать еще одну модель с серым корпусом,остается загадкой.
Комментарий: Брал ноут ислючительно для расчетов и 3D проектирования.Для бюджетной модели вполне справляется,правда немного шуметь начинает,под серьезной нагрузкой.Батареи при High Performance хватает часа на 2.5-3 усиленной работы.
За 22 тыр. очень достойный аппарат.
Достоинства: внешний вид, тонкий, соотношения цена-качество
Недостатки: качество сборки довольно посредственное: рамка экрана в двух местах отходит, кое-где хрустит корпус
Комментарий: у меня модификация с i3, за свои деньги отличный ноутбук.
хард совершенно беззвучный, не знаю откуда у многих жалобы на это
Недостатки: Самое главное экран, он просто отвратителен. малое время работы от батареи, у меня выходит максимум полтора часа. И самое раздражающее скрежет головок винта. Неудобный тачпад.
Комментарий: Покупал как рабочий, прогадал. Приложения тянет почти все, но все нивелирует экран. Любой дешевый леново или асер, что по характеристикам,что по экрану на голову впереди асуса. Асус мягко говоря не впечатлил.
Достоинства: симпатичный внешний вид для тех кто любит hi-tech
Недостатки: дизайн и ощущения от клавиатуры — полная дешевка, качество сборки в части тачпада (приподнимается с одной стороны)
Комментарий: Аппарат несколько раз выключался без видимых причин. Непрофессионалу трудно понять, почему его работа за день может вот так просто пропасть по неизвестной причине. Это же все-таки ноут и у него полный заряд.
Угол обзора нормальный для матового экрана. Кто переживает, что угол маленький — покупайте телевизор.
При подключении к телевизору Samsung
Достоинства: Привлекательный внешний вид; удобная клавиатура, с четким ходом клавиш, наличие веб-камеры; удобный тачпад; достаточно мощное, для своей ценовой категории железо; компактный адаптер питания.
Достоинства: Матовый экран, аллюминевый корпус, легкий, красивый. Шикарная видеокарта
Недостатки: Динамики внизу, странное технологическое решение у входа интернет шнура. Сломался-заменила корпус-сломался. У i3 чувствуется дефицит производительности
Плохие отзывы о ASUS K56CB (Core i5 3317U 1700 Mhz/15.6 /1366×768/4096Mb/320Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64)
Начнем с установки драйверов. Нажимаем правой кнопкой на значке этот компьютер и запускаем диспетчер устройств. Отзыв Покупал на время, так как залил свою Sony, нужно было купить что то не дорогое на замену близкое по характеристикам и весу. Причём даже после открытия очень долгого диспетчера видно что загрузка винта 100 , а передача на нём 0-4мб, гуглил проблему, пишут что такое только на 8ке но мы то знаем какой там винт , хочу винт новый ткнуть как только гарантия кончится ну или терпение и поставить WIN7.
Разборка ноутбука Asus K56CM, чистка от пыли и замена термопасты на ноутбуке.
В последнее время начал хворать ноутбук Asus K56CM, решено было его разобрать и почистить от пыли, естественно заменив на нём термопасту.
Затем, берём в руки отвёртку, и начинаем отвинчивать шурупы, которые отмечены на фото. Примерно по центру, есть шуруп с заглушкой. Сначала убираем заглушку, потом откручиваем этот шуруп. Шуруп этот, фиксирует DVD привод внутри корпуса ноутбука.
Внутри ноутбука остался стоять оптический привод. Сейчас он там ни к чему, вынимаем его. Как это сделать показано на фото.
Аккуратно начинаем разъединять две половины корпуса ноутбука. Удобнее начинать от того места, где не так давно находилась аккумуляторная батарея. Вставив в щель гитарный медиатор, проводим им по всему периметру корпуса, чтобы открепились все защёлки, крепящие обе половины корпуса
Напоминаю, делать это надо весьма осторожно. Старайтесь не оставить следов на краях корпуса, иначе будет потерян эстетический и товарный вид ноутбука
Верхнюю часть ноутбука можно снимать. Оцениваем загрязнённость материнской платы и системы охлаждения ноутбука. Так или иначе, мы будем чистить этот ноутбук. Для этого, откручиваем все винты, указанные на фотографии и отключаем разъём, показанный красным квадратиком. Десять винтов открутить не проблема.
Сняв систему охлаждения, мы обращаем своё внимание на то, что кулер охлаждения оказался не разборным. Элементы корпуса вентилятора охлаждения посажены на горячую клёпку
Ни чего не поделаешь. Разбирать полностью кулер мы не будем, почистим и продуем, его не разбирая.
Попутно, с контактных площадок, стираем слой старой термопасты.
С материнской платы, мы тоже счищаем остатки термопасты. Те места, где это нужно обязательно сделать, отмечены красными прямоугольниками на фотографии.
Asus k56cb drivers windows 10
Эргономичность
Внутренние поверхности ноутбука ASUS K56 выполнены в классической серебристо-черной цветовой гамме. Окантовка 15,6-дюймовой глянцевой TN-матрицы со стандартным разрешением в 1366 на 768 точек изготовлена из немаркого матового пластика черного цвета.
Максимальный угол наклона дисплейного блока заметно шире среднего, так что проблем с подбором комфортного положения за время тестирования не возникло.
Благодаря солидной высоте подладонной панели тачпад у ASUS K56 получился довольно крупным, пользоваться им действительно удобно. Поверхность сенсорной панели на ощупь весьма незначительно отличается от металла рабочей панели, так что момент выхода пальцев за ее границы приходится отлавливать по острой кромке прорези под тачпад.
Несмотря на небольшую толщину корпуса и наличие привода оптических дисков корпус ноутбука отличается неплохой жесткостью, а вот сверхтонкая крышка получилась довольно гибкой – несмотря на армирующую металлическую пластину при воздействии с внешней стороны на матрице довольно легко проявляются характерные “разводы”.
Содержание: