Как и все продукты Microsoft в стиле Ribbon-интерфейса, «Почта Windows Live» обстроена панелью быстрого доступа, куда пользователь может дополнительно вынести наиболее часто используемые им команды. Из этого выплывает ещё одно неоспоримое преимущество почтовика он может стать промежуточным этапом при достижении новичками конечной цели освоения функционала Microsoft Outlook 2013. После этого вы автоматически получаете аккаунт, который подключается ко всем службам, сайтам и отдельным программам разработчика.
Шаг 2 — запуск unhide.cmd
Теперь — о файле WinMail.exe . Неоднократно просили выложить и его — он, видимо, в результате неправильных действий, у людей пропадал. Я выложил два — для x86 и x64. Поскольку ссылки для скачивания присутствуют только в гуще камментов, приведу их здесь:
Двойные кавычки обязательны. Также, если буква вашего системного раздела отлична от С — замените на вашу.
Нажав Enter, получите результат. Если файл имеется, то система выдаст список атрибутов файла. До комплекта к «s» и «h» присутствует еще и стандартный атрибут «a» — Архивный | Archive:
Если же файл действительно пропал, система об этом сообщит:
Windows live — что это такое, как скачать и зарегистрироваться
Шаг 4 — замена msoe.dll
И последнее, но немаловажное. Два человека не смогли перезаписать мертвую dll на рабочую даже после того, как якобы стали владельцами через Take Ownership. Система потребовала разрешение на копирование в папку, выдавая следующее сообщение:
- Кликаем правым кликом на файле msoe.dll .
- Во всплывшем меню выбираем пункт Свойства | Properties.
Для каждой группы или пользователя выполняем следующие действия:
Теперь можно позакрывать все диалоги и заменить dll на рабочую — система уже позволяет это сделать.
Надеюсь, теперь реанимировать многострадальный Windows Mail удастся и тем пользователям Windows 7, которые не смогли этого сделать по основной инструкции.
В заключение хочу поблагодарить всех тех любознательных, чьи комментарии помогли прояснить описанные здесь вопросы, и объявить их соавторами этой статьи. Коллегиальный разум — это большое дело! Вебдваноль рулит! 🙂
7. В разделе «Сведения о сервере» указываете следующее: — «Тип учетной записи» — POP3; — «Сервер входящей почты» — pop.mail.ru; — «Сервер исходящей почты (SMTP)» — smtp.mail.ru. Если вы хотите иметь возможность воспользоваться полученными сообщениями, находясь за другим компьютером, вы можете включить функцию, которая позволит оставлять полученные сообщения на сервере. И вам не придется скачивать взломанные версии профессиональных программ всего лишь для задач сведения звука или обрезки фрагмента видео.
Помогла ли вам эта статья?
Для того, чтобы добавить учетную запись в Outlook, необходимо перейти в настройки учетных записей. Для этого, заходим в меню «Файл» и в разделе «Сведения» разворачиваем список «Настройка учетных записей».
Теперь нажимаем на соответствующую команду и перед нами откроется окно «Настройка учетных записей».
Здесь мы нажимаем на кнопку «Создать» и переходим к мастеру настройки учетной записи.
Здесь мы выбираем способ настройки параметров учетной записи. На выбор предоставляется два варианта – автоматический и ручной.
Как правило учетная запись корректно настраивается в автоматическом режиме, поэтому этот способ мы рассмотрим первым.
Получите доступ к вашей почте через IMAP — September 2024 — Mailbird
- Введите имя — имя, которое будет отображаться у получателей Ваших писем в поле «От»;
- Адрес электронной почты — Ваш адрес электронной почты;
- Тип учетной записи — IMAP;
- Сервер входящей почты — imap.mail.ru;
- Сервер исходящей почты (SMTP) — smtp.mail.ru;
- Пользователь — Ваш адрес электронной почты;
- Пароль — пароль он него.
Ручная настройка учетной записи
Несмотря на то, что автоматический способ настройки учетной записи в большинстве случаев позволяет сделать все необходимые настройки, бывают и такие случаи, когда требуется указать параметры вручную.
Устанавливаем переключатель в положение «Ручная настройка или дополнительные типы серверов» и нажимаем кнопку «Далее».
Поскольку почтовый сервис Mail.ru может работать как с протоколом IMAP, так и с POP3, то здесь оставляем переключатель в том положении, в котором он находится и переходим к следующему шагу.
На этом этапе требуется заполнить перечисленные поля.
В разделе «Сведения о пользователе» вводим собственное имя и полный адрес электронной почты.
Раздел «Сведения о сервере» заполняем следующим образом:
Тип учетной записи выбираем «IMAP», либо «POP3» — если требуется настроить учетную запись для работы по этому протоколу.
В разделе «Вход в систему» вводим свой логин и пароль от почты.
Далее переходим к дополнительным настройкам. Для этого нажимаем кнопку «Другие настройки…» и в окне «Параметры интернет-почты» переходим на вкладку «Дополнительно».
Здесь необходимо указать порты для IMAP (или POP3, в зависимости от типа учетной записи) и SMTP серверов.
Если вы настраивайте учетную запись IMAP, то номер порта этого сервера будет 993, для POP3 – 995.
После указания номеров кликаем по кнопке «Ок», чтобы подтвердить изменение параметров и нажимаем «Далее» в окне «Добавить учетную запись».
После этого Outlook проверит все настройки и попытается подключиться к серверу. В случае успешного завершения вы увидите сообщение о том, что настройка прошла успешно. В противном случае необходимо вернуться назад и проверить все сделанные настройки.
Содержание: